АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 2°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Либо Россия и ее тупой народ изменятся, либо исчезнут на свалке истории

Либо Россия и ее тупой народ изменятся, либо исчезнут на свалке истории
Либо Россия и ее тупой народ изменятся, либо исчезнут на свалке истории

Нет у меня русофобии, в которой меня часто обвиняют россияне. А вот брезгливость и презрение по отношению к мерзавцам есть…

Ко мне часто в комментарии заходят россияне и обвиняют в том, что я не люблю Россию (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) и вообще русофоб. Это грязные инсинуации. Потому что к России, как территориальному образованию, я отношусь абсолютно индифферентно, как к тому же Сомали или Бора-Бора. Хотя, нет. Есть все же отличие.

В таких чувствах признался в сегодняшней колонке LIGA.net бывший парламентарий Борислав Береза.

На Бора-Бора я хочу побывать, а вот на Россию ехать не хочу. Особенно пока там Владимир Путин, путиноиды и регулярно используют яд «Новичок» по отношению к тем, кто им не нравится. А я почему-то Кремлю очень сильно не нравлюсь. Но это взаимно.

При этом мне есть их за что не любить. Ведь это не Украина напала на Россию, не мы аннексировали Сочи и не мы оккупировали Хабаровский край. Кстати, на территории последнего идет ползучее окитаивание. И это хорошо. Потому что рано или поздно эта территория отвалится от России, как и многие другие. Но речь не об этом.

Речь о том, что мне есть за что не любить власть России и стадо, поддержавшее ее действия.

Кстати, это ведь не я выпустил сюжет на НТВ о спецотряде карателей под руководством Борислава Березы, в составе которого снайпером служит биатлонистка Елена Пидгрушная и который устраивает геноцид народа донбаЗа. Не я рассказывал о распятом мальчике в трусиках из Славянска. И это точно не я давал Шарию задачи тявкать на меня. Так что у меня есть все причины не любить мерзавцев, которые все это говорили и делали.

Поэтому к территориальному образованию у меня нет любви или антипатии, а вот тех, кто с 2014-го поддержал всестороннюю агрессию против моей страны, громко или молчаливо, я презираю. И мое отношение к ним не изменится. Это как невозможно полюбить изжогу. От нее можно хотеть избавиться.

И последнее.

Россияне часто обвиняют Украину и украинцев в том, что мы, по их представлениям, продались «проклятому Западу». Это очень смешно и глупо, хотя в России привыкли во всех своих бедах обвинять «пиндосов и гейропейцев», а не свои вороватость, глупость, хамство, лень и слабость. А ведь все проще.

Это у россиян синдром брошенных девиц, когда парень встречается с девушкой, но затем бросает ее, видя, что она хамоватая, неумная, вечно бухающая, редко принимающая душ, а потому дурно пахнущая и при этом крайне агрессивная. А парню хочется встречаться и строить отношения с опрятной, умной, надежной, красивой и адекватной девушкой одновременно.

Вот в Кремле и бесятся. Не себя пытаются исправить, а обвиняют всех вокруг и не могут понять, что Украина не хочет жить по правилам современной России, а ближе нам и желанней модель современного западного цивилизованного мира. Поэтому и истерят путиноиды. От обиды.

Единственное, что радует, так это то, что в России не все такие. Есть там умные, порядочные, талантливые. Но их так мало, что эта ложка меда не в состоянии исправить вкус бочки дерьма замотанной в триколор.

Может ли это измениться? Да, конечно. Например, Германия удалось. И страна, бывшая колыбелью нацизма, в которой массово истребляли евреев, сегодня находится в более чем дружеских и партнерских отношениях с Израилем. Но Германия изначально признала свои вину и ошибки, провела работу над ошибками и покаялась. А Россия…

Пока она на это не способна. Значит пока все так и будет. Но, как говорил царь Соломон, «И это пройдет». Поэтому или Россия и россияне изменятся, или исчезнут на свалке истории. И выбор за ними. Хотя времени у них не так уж и много.

Так что нет у меня русофобии, а вот брезгливость и презрение, по отношению к мерзавцам, есть. И меня такой баланс устраивает.


Теги статьи: Украинаагрессия РоссииРоссийско-украинский конфликтБереза БориславРоссия

Автор статьи:
Борислав Береза
Все статьи автора

Дата и время 20 февраля 2021 г., 19:22     Просмотры Просмотров: 1695
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Холуи Путина прониклись идеями вождя
В Украине стало в пять раз меньше должников - Налоговая
Что-то не так пошло со вставанием России с колен. Жизнь бьет ключем и все по голове

Мэрия Москвы предлагала выдвигать в Госдуму актеров, но Кремль хочет там видеть пропагандистов и провластных общественников
В СБУ изучат обнародованные записи разговора Медведчука и Суркова
В ВСУ назвали количество российских военных в оккупированном Крыму

В Минобороны РФ ответили на критику Пашиняна о неэффективных «Искандерах»
В МВФ назвали три направления, которые должна проработать Украина для нового транша, но сроки не определили
В Черное море вошли корабли НАТО

Навального этапировали из СИЗО
Зеленский в разговоре со Столтенбергом: Наша ближайшая цель — ПДЧ
Кандидатам в нардепы нужно проходить психиатрическую экспертизу, – "слуга" Богуцкая

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 февраля 2021 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы санкции против телеканалов Виктора Медведчука?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.099509