АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 7°C
Днепр: 7°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 6°C
Львов: 6°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 7°C
Ровно: 6°C

Руководитель Госпродпотребслужбы Владислава Магалецкая требует сотни тысяч долларов за должности в ведомстве

Руководитель Госпродпотребслужбы Владислава Магалецкая требует сотни тысяч долларов за должности в ведомстве
Руководитель Госпродпотребслужбы Владислава Магалецкая требует сотни тысяч долларов за должности в ведомстве

Руководитель «Держпродспоживслужби» Украины Владислава Валерьевна Магалецкая наладила конвеер по продаже должностей. Об этом неоднократно писали популярные издания и каналы.

Владиславе Валерьевне даже пришлось делать официальное опровержение пояснив все «борьбой с коррупцией». Однако факты вещь упрямая. Трудно объяснить назначение одиозных «зашквареных» руководителей, иначе как продажей.

Расценки сведущие люди называют от 100 тыс. долларов США до 200 тыс. долларов США. Одно из последних «удачных» назначений было в городе Днепр, где начальником главного управления «Держпродспоживслужби» в области назначен Литошко Святослав Владимирович, за которым тянется криминальный, административный негативный бекраунд. Причем все факты находятся в свободном доступе.

Криминальные дела в 2000 годах, далее больше!: возглавляя печально известную областную Госсельхозинспенкцию, которую довел до полного коллапса, разворовав всё можно. После чего бросил всё, оставив людей без зарплаты, не передав имущество, что является нарушением всего и вся. Яркой чертой характеризующей данного «руководителя» ест то, что при бегстве снял даже розетки и унитазы. Дальше данный «руководитель украинского маштаба» во время войны на Донбасе и Луганске, открывает бизнес предприятия в стране агрессоре России. Вопрос к Магалецкой Владиславе Валерьевне: много Вы видели «патриотов», которые во время войн открывают бизнес в Ростове? Подчеркиваем не до войны, а в то время, когда гибнут наши ребята. Но и это еще не всё, после назначения в 2019г. на должность государственного центра экспертизы сортов растений, начал с рейдерства (захвата) урожая госпредприятий. Причем всё делалось в максимально цинично-наглой форме в сопровождении вооруженной бригады. После «повышения» до должности начальника главного управления«Держпродспоживслужби» в Днепропетровской области, старую должность передал своей супруге. Подчеркиваем - должность руководителя аграрного госпредприятия заняла супруга Литошко Кристина Алексеевна, которая до назначения работала завхозом в Днепропетровской налоговой. В это время в семье госслужащих Литошко, чудесным образом появляется два люксовых автомобиля. И это только то, что находится в свободном доступе.

Интересно понимает ли Офис Президента и Генпрокуратура, к чему приведет продажа Магалецкой В.В. должностей таким личностям?

СБУ, много ли вы знаете фактов. чтобы ФСБ разрешила открыть бизнес в России человеку, который отвечает за продовольственную безопасность прифронтовой области?

НАБУ, НАЗК, ДРБ: - может ли быть руководителем человек не способный объяснить происхождение своих доходов, по которым открыты уголовные дела, идут суды и расследования…?

Гражданам Украины, теперь нужно быть готовым к усилению давления, рейдерству, коррупции, проверкам и надуманным нарушениям, которые будут сопровождаться вымогательствами и отжимом имущества!

Автор: Дарья Смирнова


Теги статьи: Литошко КристинаЛитошко СвятославБизнесГоссельхозинспекцияКоррупцияДолжностьГоспродпотребслужбаДержпродспоживслужбаМагалецкая Владислава

Дата и время 19 февраля 2021 г., 12:23     Просмотры Просмотров: 7516
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Глава территориальной громады на Хмельнитчине задержан на взятке в $3800
Опубликовано постановление о выплатах ФОПам за карантин: кто получит помощь
В Донецкой области чиновники получили 3,5 млн гривен «отката» за реконструкцию спорткомплекса

«Может слететь и Пушилин»: в ОРДО пишут о снятии с должности «главы МГБ ДНР»
Энергетическую таможню возглавил Игорь Золотарев
Киберполицейские требовали откат от пострадавшего от мошенничества

Коронавирусная коррупция: заработать деньги на беде людей пытаются повсеместно
Солдаты в армии не доедают на 20-30%, а то, что привозят – худшее из возможного: рассказ военного
«Исполнительный» Качмар. Почему в исполнительной службе Харьковщины появился кадр Януковича

Как киевские коммунальщики несколько раз заплатили за ремонт сквера на Оболони, но так его и не закончили
На должность министра энергетики сейчас рассматривают потенциальные кандидатуры пяти человек, - СМИ
В Киеве задержан депутат-взяточник из Борисполя

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.198105