АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: 0°C
Одесса: 6°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Как РФ может использовать пенсионеров в информационной войне

Как РФ может использовать пенсионеров в информационной войне
Как РФ может использовать пенсионеров в информационной войне

Преамбула. Итак, дано: человек, абсолютно проукраинский, который поехал в Макеевку. Цель поездки - продать за дешево квартиру, чтобы хватило на первый взнос банку на собственное жилье. Также дано вирус, пандемию, справку переселенца, официальную работу, съемное жилье. И макеевскую прописку.

В качестве бонуса идут закрытые блокпосты и невозможность выехать не через рф.Через 2 недели безуспешных попыток выбраться из оккупированных человеку звонят с работы, мол приезжай, ато уволим нах. Все отмазки, мол я бы за - не в счет. Правда, есть еще один бонус - без официальной работы человеку не дадут взять жилье в кредит [ справка переселенца и так дает кучу "перспектив", если кто не в курсе], соответственно человек может лишиться и работы, и мечты о собственом жилье.

Все звонки на горячую линию и т д упираются об стену: выехать можно при условии, что твоя причина выезда совпадает с тем, что прописано в Штабе ООС. В итоге человек имеет головные боли в виде пересечения типа границы рф и дыныры с деньгами с продажи квартиры и 21 час поездки до Харькова + штраф 1700 грн

Все закончилось в принципе хэппи эндом: никого не уволили, деньги не забрали, хату в кредит человек взял. Вопрос в другом - в нежелании решать проблему с блокпостами.

Нет, это не критика ради критики властей Украины, если кто подумал. Просто таких историй тысячи. И если часть людей с абсолютно проукраинской позицией все понимают и готовы терпеть то, что им нужно ехать через рашку, то есть те, кому сложно объяснить причины, по которым их не впускают обратно, не смотря на не ватную позицию, официальное трудоустройство и желание жить вне оккупированных

В итоге проблема умалчивается и никак не решается. И если кто думает, что роспропаганда не будет это использовать, тот ошибается. Будет. Обязательно. Чтобы внести раскол в общество и посеять сомнение.

Будь я на месте пропагандистов рф, я б давно устроил скандал с видео на украинских блокпостах. Сделать это совсем не трудно и стОит копейки - нужно всего-навсего сделать фейк о том, что Украина открывает блокпосты. Все

Как думаете, что будут делать военные Украины на блокпостах, когда увидят толпу цивильных, которая прет в их сторону? Вряд ли они будут стрелять[ мы ж не русские]. Это если не врать себе, согласитесь.

Но и делать что-то нужно будет, когда пенсы попрут в сторону блокпоста, нужно решать будет проблему уже и сейчас. Как вы видите развитие событий дальше? Я лично не знаю, что могут предпринять наши военные в подобной ситуации.

Выстрелить в воздух? Согласен. Часть испугаются, но часть все равно продолжит топать в сторону Хунты и пенсий. Какие дальнейшие действия военных? У меня нет на этот вопрос ответа. Вобще

Знаете, чем все в итоге закончится? Украина получит мощнейший пропагандистский удар с фото и видео доказательствами. Также придется в срочном порядке решать проблему в плане тех, у кого температура из числа пересекающих[ прущих в сторону блокпоста] линию разграничения и тестов на вирус. Сделать все вышеперечисленное реально и возможно, но на это нужны и время, и деньги. И толково все продумать, при чем быстро

Может кто так и не понял, но я открыто заявляю о том, что не стоит вопрос того, попрут ли ватаны в сторону Хунты, не смотря на карантин. Это тупо вопрос времени и отмашки от москвы. Но это если не врать себе и быть честным с самим собой.

Ну, а для тех, кто совсем в танке, объясню более детально, почему попрут. У многих не сняты пенсии или заблокированы банковские карты, на носу новый год, а на пенсию дрындыды особо не проживешь. Надеюсь, доступно объяснил.

Эпилог. Может кто не понял, но статья не о пенсионерах с оккупированных, которые как бы являются злым злом. Пенсионеры - это всего лишь инструмент в руках роспропаганды, которым спецслужбы рф могу воспользоваться в любой момент. И тот, кто этого не понимает или не хочет воспринимать, как минимум занимается самообманом.

Честно, я понятия не имею как решить проблему с блокпостами и карантином, для этого есть политики и командование. Но я знаю одно - возможность ударить Украину ниже пояса, с помощью стариков, рф точно не упустит. Может пора Украине нанести информационный удар на упреждение? Думай.те. Конец.


Теги статьи: Пункты пропускаДНРКвартирыЖильеПенсионерыУкраинаБлокпостООСПереселенцыМакеевкаРоссияФашик Донецкий

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 29 октября 2020 г., 20:03     Просмотры Просмотров: 949
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Реальная инфляция в России превышает официальную в 3,5 раза — эксперты
Депутаты постоянно находятся в поисках компромисса с коррупцией и это часто рождает чудовищ
Боевики продолжают блокировать работу пяти КПВВ на Донбассе

Украина поднялась на 25-е место в рейтинге кибербезопасности
Террориста "ДНР" будут судить за обстрел Авдеевки из "Градов"
Украина станет полноценным членом НАТО в 2030 году – МИД

Диктатор в мышеловке: дни Лукашенко сочтены — Berlingske
Боевики «ДНР» объяснили, почему не хотят получать паспорта РФ: «Денег за оформление платить не собираемся»
Степанов объяснил Шуфричу, почему Украина не будет закупать российскую вакцину от коронавируса

Вранці на Донбасі ворожий снайпер поранив українського військового, він перебуває у лікарні
Больным COVID-19 не хватает кислорода: кто виноват в том, что украинцы задыхаются
Украина заберет 300 заключенных из "ДНР"

Комментарии:

comments powered by Disqus
04 декабря 2020 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Удовлетворены ли вы результатами местных выборов?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.731334