АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 3°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

«Недоразумение, а не президент». Сюмар набросилась на Зеленского, не выбирая выражений

«Недоразумение, а не президент». Сюмар набросилась на Зеленского, не выбирая выражений
«Недоразумение, а не президент». Сюмар набросилась на Зеленского, не выбирая выражений

Президент Украины Владимир Зеленский нарушил нормы Конституции, присвоил достижения предыдущей власти и не смог «отвоевать ни одного метра украинской земли».

Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат, член фракции «Европейская солидарность» Виктория Сюмар, комментируя слова Зеленского о том, что «те, кто без боя отдал Крым, должны нести ответственность».

«Где ты был в 2014? Взял АК и поехал в Крым? Ты, блт, знаешь, как выполняли приказы СБУ и военные при легитимном президенте Януковиче?

Ты сейчас имеешь всю полноту власти. Почему не отвоевал Крым до сих пор? Что фактически изменилось? Это территория Украины, ты сам говоришь. Вперед! Страшно?

Тебе же оставили армию, которой тогда не было и близко. Почему ты не отвоевал ни одного метра украинской земли? Не отдал, сука, ни одного приказа о наступлении. На своей земле?

И ты обвиняешь тех, кто принимал сложнейшие решения, когда стотысячная российская армия на восточной границе готова была зайти в Украину, чтобы вернуть «законного Януковича»?

Ты недоразумение, а не президент. Ты звонил Турчинову (Александр Турчинов, секретарь СНБО (2014-2019), с 23 февраля по 7 июня 2014 года - исполняющий обязанности президента Украины) в начале каденции и говорил, как его уважаешь. И угрожаешь, когда он организует оппозицию. Тому, кто построил ракетную программу, которую ты нацепил как «свое достижение»?

В этом весь Зе - зеленый недопрезидент, который топает ножками и кричит, чтобы закрыть Порошенко (Петр Порошенко – 5-й президент Украины), знаешь, что тебе к нему как до неба рачки.

Ты циник, до которого далеко всем «старым» политикам, потому что кладешь на Конституцию и закон, плюешь на избирательные правила и устраиваешь фейковые опросы с бредовыми вопросами.

Ты лицемер, который натягивает на себя достижения, к которым не имеет никакого отношения, типа Стокгольмского арбитража. Ты Охматдет построил?)) Его на 90% построили твои предшественники!

Ты думаешь, тебя боятся такие как Турчинов? Он боролся с Кучмой, и победил. Он противостоял Януковичу и стал вместо него Президентом. И сейчас он с улыбкой наблюдает за твоими гласными угрозами). А ты плохо учил украинскую историю.

В чем ты прав - что все проходит. И ты тоже. Очень скоро будешь в прошлом. Потому упоминание о том, что тебя наняли на работу на 5 лет - это чистый Фрейд. Ты боишься не досидеть свой срок. И так и будет. Не досидишь.

В украинской истории ты навсегда останешься таким - «голым королем» с булавой и дебильной игрой явно не тем органом на пианино.

А я, зная в деталях, что было в 2014, никогда не прощу тебе этих примитивных PR-выпадов на теме величайшей трагедии моей страны - войны ... и тех, кто в этой войне мою страну спас», - резюмировала Сюмар.

Напомним, что 20 октября президент Владимир Зеленский, выступая в Верховной Раде с ежегодным посланием, заявил:

«Мы строим украинскую армию, которая сможет защитить Украину на суше, в воде, в воздухе и киберпространстве. Чтобы больше ни у кого не возникло даже мысли, что можно посягнуть на наш суверенитет, территориальную целостность или отобрать у Украины часть территории без единого выстрела. Этого не будет никогда». 

По его словам, "те, кто без боя отдал Крым, должны нести ответственность". Как заметил Зеленский, "вопрос не в мести, а в справедливости".

Напомним, что Россия оккупировала украинский Крым, введя на территорию полуострова военных и организовав в марте 2014 года псевдореферендум о его самоопределении. Самопровозглашенная крымская власть заявила, что 96,77% жителей полуострова высказались за присоединение Крыма к РФ.

18 марта 2014 года в Кремле был подписан так называемый "договор" о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя.

Страны Запада не признали аннексию Крыма и ввели санкции против России.

Верховная Рада официально объявила началом временной оккупации Крыма 20 февраля 2014 года.

23 сентября Зеленский во время общих дебатов 75-й сессии Генассамблеи ООН призвал партнеров присоединиться к международной платформе.

6 октября, президент сообщил, что Европейский Союз готов приобщиться к этой платформе.


Теги статьи: Аннексия КрымаКрымКонституция УкраиныЗеленскийСюмарСюмар Виктория

Дата и время 20 октября 2020 г., 15:14     Просмотры Просмотров: 2228
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

«Команда интеллектуального лох-дауна»: Алена Мозговая распекла Зеленского с Ермаком
Есть связи и причины: Популярный украинский певец о президентстве Зеленского и походе коллег в политику
«Хочу начать диалог»: Поклонская собралась на украинские ток-шоу

Зеленскому вручили парабеллум с одним патроном и заперли в кабинете — эксперт
Зеленский подписал законы о погашении долгов “Укрнафты”
Зеленский созвал совещание по локдауну в Украине: будут обсуждать варианты и сроки

Офис Президента и «монгольский космонавт»
Зеленский внес в Раду законопроект об отсрочке введения кассовых аппаратов для ФЛП
Татаров заявил, что его заявление по НАБУ не отображает позицию Зеленского

Зеленский дает «зеленый свет» всем коррупционерам, включая себя
«Пробить сухопутный коридор»: есть ли риск начала «водной войны» с Россией из-за Крыма?
Стало известно, какие категории ФОП получат финансовую помощь от государства

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Удовлетворены ли вы результатами местных выборов?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.285115