АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 10°C
Днепр: 12°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 9°C
Львов: 8°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Как семья Гетманцевых портит имидж туризма, государства и не платит налоги

Как семья Гетманцевых портит имидж туризма, государства и не платит налоги
Как семья Гетманцевых портит имидж туризма, государства и не платит налоги

Так вот откуда кэш у мамы Гетьманцева. Всегда говорил, что это двуличные люди….

Пришло время осознанно написать то, что вы сейчас прочитаете. Почти два года назад я пришла работать в компанию ТОВ «Тревел Профешнл Груп» (туристический оператор Travel Professional Group) на должность главного редактора издания Travel Professional Magazine.

Об этом рассказала в среду вечером в Фейсбуке журналистка Mira Agni.

Без стеснения могу сказать – журнал подняла с колен, какое-то время он не работал и не приносил никакой пользы, он сдал позиции на рынке. После реновации, совершенно нового штата и нанятых журналистов, фотографов, журнал возымел соответствующий имидж. Все было бы не плохо и дальше мы бы радовали читателей новыми выпусками, НО. Руководитель компании ТОВ «Тревел Профешнл Груп» – Елена Гетманцева, решила вершить судьбами людей без их согласия на то.

КАРАНТИН

И до него было не просто работать на семью Гетманцевых – это постоянный прессинг, измывательства над сотрудниками, вход в офис по отпечаткам пальцев (как на какой-то режимный и засекреченный объект), постоянные штрафы. Мне реально приходилось бороться за каждый пункт договора с журналистами (авторские права и тд), за авторский гонорар. На тот момент Даниил Александрович Гетманцев Danil Getmantsev не был депутатом и компания «Юримекс» принадлежала ему. Данная компания обслуживала ТОВ «Тревел Профешнл Груп» во всех юридических вопросах и была владельцем журнала Travel Professional Magazine.

Также Гетманцев читал каждую статью перед версткой, и чаще это было кошмаром и необузданными амбициями взрослого мужчины, нежели объективность.

Нас вынудили, подписывать созданный не в пользу авторов договор, где вознаграждение (гонорар) 100 грн. за статью, и от этой суммы еще отнимается налог (на секундочку). А основная сумма за труды для журналиста выплачивается в конверте (черным налом). Так было почти 2 года, и всегда как на пороховой бочке, так как это совершенно не надежно. И это придумал тот человек, который ратует за честный бизнес и уплату налогов.(громкий смех).

В январе 2020 редакцией посовещавшись решили выпустить специальный выпуск, посвященный УКРАИНЕ. В период карантина мы это и сделали. Он просто шикарный, НО очередное НО. Нам не дали его напечатать, номер сверстан и опубликован в электронном виде на одном популярном ресурсе в свободном доступе, а также полный номер есть на сайте журнала и на странице фб.

Работа над выпуском была плановой, как и обычно, мы так делали все предыдущие номера. Но вершительница судеб Гетманцва Елена Дмитриевна установившая правила выплат за работу – отказалась платить всем нам за выполненную в полном объеме работу. И начиная с 29 мая 2020 мы боремся за свои заработанные деньги и за правду, всеми цивилизованными способами: письмами, телефонными звонками, встречами.

ПЕЧАЛЬ

До июля 2020 я находилась еще в этой компании на должности главного редактора и ежедневно проводила встречи со злостной неплательщицей как гонораров, так и налогов государству.

В ТОВ «Тревел Профешнл Груп» Travel Professional Group до карантина работало 300 человек, на сегодняшний день около 110-120. Семья Гетманцевых заигралась на столько, что НЕ выплатила ЗП сотрудникам с марта месяца, вынудила покинуть офис самых классных специалистов, и всем, кто уходит по собственному желанию или по согласованию сторон НЕ платят ЗП вообще. Естественно, у них (сотрудников) она так же в конвертах, ибо семья увлекается не платой налогов государству. А также эксплуатацией труда людей по субботам, которые не официальны и не оплачиваются, как и налоги.

Видимо поэтому сейчас СЫН Гетманцвевой Елены Дмитриевны занимает должность – Председателя Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики. Дабы облегчить себе жизнь наполняя карманы и обманывая людей.

Прошу обратить внимание, есть информация, что ТОВ «Тревел Профешнл Груп» получила дотацию (финансовою помощь) от государства, в период пандемии. (Якобы помощь в период сложных финансовых потерь у национального оператора). Все это смешно на фоне того, что потерь компания не понесла. Скольких агентов и туристов нагрела данная Семья! Рассказывая всем агентам и туристам о каких-то вымышленных штрафах и тд.

P.S. Нас очень много, обманутых авторов, уволенных сотрудников. Многие из них не получили заработанных денег, многие из них боятся предать огласке данную ситуацию. Я устала молчать, честное слово. Тем более, что после сегодняшнего смелого поста Валерия Микульская – Гетманцев Даниил удалил свою метеку из поста и заблокировал ее.

Это выглядит очень смешно, на фоне того, что нормальные люди выходят с вопросами и предложениями, а также решениями. Он как мамин сын ведет странную тактику.

P. P. S. Репосты приветствуются, а также мы открыты к диалогу с телевидением и всевозможными СМИ. Надоело это покрывательство, кумовство и родственные связи.

Прошу бывших сотрудников, а также тех кто сейчас работает в компании и не боится перемен, выйти со мной на связь.

Прошу обратить внимание на ТОВ «Тревел Профешнл Груп»:

Зеленский Владимир Александрович президент Украины!

Головне управління Держпраці у Київській області

Офіс Президента України

Комітет Верховної Ради України з питань податкової та митної політики

Міністерство культури та інформаційної політики України

Державне агентство розвитку туризму України

Дмитро Разумков

Арсен Аваков

Державна податкова служба України

«Мама любит конверты

Так вот откуда кэш у мамы Гетьманцева. Всегда говорил, что это двуличные люди.

Интересно, что скажет Зеленский по поводу этого горе-реформатора. Кстати, я сегодня в эфире Наташа Влащенко постараюсь у него сам спросить об этом в лицо в 21-00 в «Народ проти»», — так прокомментировал сегодня данное сообщение журналистки политолог Юрий Романенко.


Теги статьи: Тревел Профешнл ГрупРоманененко ЮрийГетманцев ДанилГетманцева ЕленаНалог

Автор статьи:
Юрий Романенко
Все статьи автора

Дата и время 24 сентября 2020 г., 19:34     Просмотры Просмотров: 754
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Новый член Совета НБУ Горбаль: Развал предприятий, коррупция и 10 млн грн в подарок от мамы
«Слуги народа» уже хотят отложить повышение «минималки»
Зеленский освободил переселенцев от уплаты нескольких налогов

Ежегодно по 25 тысяч: кто будет платить транспортный налог в 2021
Гетманцев раскритиковал госбюджет-2021
Названа настоящая причина ограничений на перевод в 5 тысяч грн

В Украине “вымирают” крупные налогоплательщики
Амелин: А Вы знаете, за что Вы платите налоги и почему они такие?
Евросоюз внес изменения в «черный список» офшоров

Гетманцев: Комитет Рады согласился отстранить СБУ от расследования экономических преступлений
В Госбюджете на 2021 год планируют внести правку относительно суммы выплат за рождение ребенка
Из-за впавшего в истерику Гетьманцева политолог отказался от участия в телеэфире

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 октября 2020 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.110824