АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 19°C
Днепр: 15°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 18°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 11°C
Ровно: 12°C

«Слуга народа» Лерос выдал очередную порцию компромата на Ермака и его «ОПГ»

«Слуга народа» Лерос выдал очередную порцию компромата на Ермака и его «ОПГ»
«Слуга народа» Лерос выдал очередную порцию компромата на Ермака и его «ОПГ»

Читайте новый эпизод «в мире животных».

Как я рассказывал ранее, киевское опг уходит корнями в офис президента и Ермак свои указания передаёт смотрящему за Киевом - Комарницкому через своих бегунков.
Старший по Киеву Тищенко, который со своей сестрой Юлией и её мужем Германом отвечают за инфраструктурные стройки в столице.

Указания Комарницкий получает и через Михаила Подоляка, советника главы офиса президента, которого я называю ответственным за цензуру в СМИ, желтые статьи, чёрный пиар и другую нечесть, которая выходит из 383 кабинета ОПУ.

Журналисты прекрасно знают эту особь, ранее работавшую отбеливателем репутации криминального авторитета Юрия Иванющенко.
Также Подоляк пиарил Януковича, но больше всего его связывают с Сергеем Льовочкиным, который через Подоляка сохраняет влияние на Банковую.

Чтоб не быть голословным, выкладываю два дня из жизни этих животных:

11 апреля в 13:35 из коттеджного городка «Клим» в Козине, где живет Денис Комарницкий, выехал автомобиль Toyota Camry номерной знак: АА2030КА, на пассажирском сиденье которого находился Денис Комарницкий.
Кстати, именно из этого авто Тищенко носил коробки прямо в офис президента https://www.facebook.com/100000814147659/posts/2927833087253801/?d=n

В 13:44 они заехали на парковку ресторана «Fabius» на Столичке, где из автомобиля вышел Комарницкий и встретился с Подоляком, поздоровавшись с которым, они вошли во внутренний двор ресторана «Fabius» (см фото), где советник Ермака с теневым куратором Киева похоже «поболтали о высоком».

В 14:43 Денис Комарницкий и Михаил Подоляк вышли из ресторана и они разъехались по домам.
Комарницкий к себе в Козин, а Подоляк сел за руль автомобиля RANGE ROVER АА0614ОО (зарегистрирован 26.06.2015 на Подоляка) и в 15:09 приехал в СЖК «Удачный» в с.Крюкивщина.

Встречи проходят регулярно и вот уже 8 мая 2020 одновременно в бизнес центре «IQ» на Болсуновской оказались Подоляк, Тищенко и Комарницкий.

В 14:02 с территории коттеджного городка «Клим», выехал автомобиль Mercedes-Benz S 63 AMG 4 Matic АА3344РМ, за рулем которого находился водитель - Александр Дурягина, на переднем пассажирском сиденье охранник, а на заднем пассажирском сиденье Денис Комарницкий, который выехал в БЦ «IQ» и уже в 14:15 авто заехало в подземный паркинг бизнес-центра, где предположительно находится офис Комарницкого.

В 16:20 возле выезда из подземного паркинга БЦ «IQ», был замечен автомобиль RANGE ROVER АА0614ОО, которым пользуется советник Ермака Подоляк Михаил.

В 16:59 в паркинг въехал Mercedes-Benz S 400 черного цвета АА9911КМ (зарегистрирован 23.08.2019 на имя Тищенко Н.Н.).
Он покинул бизнес центр в 20:10.

В 20:34 из подземного паркинга БЦ «IQ», выехал автомобиль Mercedes-Benz S 63 AMG 4 Matic АА3344РМ, за рулем которого находился водитель - Александр Дурягина, на переднем пассажирском сиденье охранник, а на заднем пассажирском сиденье Денис Комарницкий.

Вы можете написать, что это просто совпадения, но не спешите с выводами, в дальнейшем вы увидите как много совпадает в жизни у людей связанных с Ермаком и теневым офисом столицы.

Я направил запросы в правоохранительные органы по поводу записи телефонного разговора зама Кличка с Комарницким, где прошу дать оценку роли смотрящего в Киеве, а также запрос по поводу передачи коробок из авто Комарницкого в офис президента Украины.

Удивляет отсутствие реакции Кличко, будто такие разговоры с его подчиненным и признаки коррупционных договорняков, которые видно на фото, являются нормальным порядком вещей в столице.

Также обратился к Ермаку, чтоб он потрудился объяснить что в «чёрных ящиках», которые как в игре «поле чудес» внесли предположительно ему в кабинет в офисе президента Украины.
К нему же отправил запрос по поводу встреч его советника Подоляка с теневым куратором столицы Комарницким.

Говорят, что поблагодарить за материал нужно лично Баканова, поэтому спасибо «самому честному главе СБУ за всю историю Украины».

До новых встреч!


Теги статьи: Комарницкий ДенискомпроматПодоляк МихаилТищенко НиколайЕрмак АндрейГео Лерос

Дата и время 21 мая 2020 г., 11:59     Просмотры Просмотров: 23648
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.121012