АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 8°C
Днепр: 11°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 8°C
Львов: 11°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

Это как раз тот случай, когда фотографа могут и на кол посадить

Это как раз тот случай, когда фотографа могут и на кол посадить
Это как раз тот случай, когда фотографа могут и на кол посадить

Все знают трепетное (до шизы) отношение Владимира Владимировича к своим фото в полный рост. Комплексы-то откуда? Не зря Кремль одним из главных врагов считает Мишу Саакашвили, который впервые публично назвал "сладкую парочку" кремлевскими карликами.

Не в росте, конечно, дело - а в реакции человека на свой же рост. И в комплексах, конечно же.

Неоднократно в этом блоге публиковались официальные (!) фото тов. Путина, на которых он был если не выше, то одного роста с, например, Виктором Федоровичем. Никаких фотошопов - удачно выбранный ракурс и не более. Или недавняя встреча с коллегами из Казахстана и Беларуси - тоже одного роста. Только Вовочка на полтора шага впереди (помните, как мы фото разбирали дотошно), а Батька чуть ли не во флаг своей страны жопой впился.

Есть у Владимира Владимировича и другие комплексы. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад у него явно просвечивалась плешь. Не просто просвечивалась - а конкретно разрасталось. Да ладно, назову вещи своими именами - плешивый был до невозможности. И старательно зачесывал (опят комплексы) остатки жиденьких волос на это безобразие.
А тут, понимаешь, срочно в Киев приехать пришлось - не просто визит вежливости, а чегойта они с Федоровичем опять решали-делили. Многие помнят - на следующий день Вова был не только помятым, но и с синяком под глазом. Тогда еще не все знали, что товарищ с ботоксом экспериментирует, а потому шутили о спарринге с Януковичем, который и оставил следы на лице дорого гостя. Помните такое?

Так вот перед официальным фотографированием гостей фотографов предупредили - никаких снимков сзади. Открытым текстом про плешь не сказали - просто сзади не снимать. Ну вот четко сзади и не снимали - а про лысину промолчали, поэтому несколько раз засветилась даже на официальных фото на сайте президента Украины.

Но это прелюдия - просто напоминание о комплексе рашистского фюрера Вольдемара Путлера.

Не знаю, фотошоп ли это, но фото хорошее. Правильное. Грамотное.

Интересно, автора уже на кол посадили?

http://v-n-zb.livejournal.com/


Теги статьи: Путин

Дата и время 13 апреля 2015 г., 09:39     Просмотры Просмотров: 3709
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.213925