АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 12°C
Львов: 14°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 14°C
Ровно: 13°C

Женщины-депутаты ездят на авто ценой в миллионы гривен

Женщины-депутаты ездят на авто ценой в миллионы гривен
Женщины-депутаты ездят на авто ценой в миллионы гривен

Женщины-депутаты Верховной Рады Украины предпочитают ездить на дорогих Range Rover и Mercedes. Из бюджетных автомобилей они выбирают седаны марки Toyota.

В то же время, цвета нардепки выбирают классические — черные и белые. Так, например, представительница партии премьер-министра Татьяна Донец раньше ездила на кабриолете Bentley, который тогда стоил не менее 1,1 млн грн., а сейчас передвигается по городу на джипе Range Rover.

Отмечается, что именно такой внедорожник очень популярен среди украинских знаменитостей и политиков. Певец Святослав Вакарчук, телеведущая Ольга Фреймут, продюсер Потап, секретарь СНБО Александр Турчинов и нардеп Наталья Королевская ездят на британских «танках».

Автомобили японской марки Toyota выбрали сразу несколько народных избранниц. Седанами Camry управляют представительницы «Оппозиционного блока» Татьяна Бахтеева и Лилия Гриневич из «Народного фронта». При этом, у Бахтеевой на руке часы швейцарского производителя Breguet из белого золота с 73 бриллиантами по цене 2,65 млн грн., что в два с половиной раза дороже, чем авто, на котором она ездит.

Также Toyota, но модели Avalon, у Анны Гопко из «Самопомощи». Как уверяет народный депутат, это не ее личная машина, она взяла ее во временное пользование у хорошего друга. Самый бюджетный седан Corolla (цена новой 650 тыс. грн.) есть в автопарке Светланы Войцеховской из партии «Народный фронт».

Любительницами немецкого автопрома оказались две представительницы «Радикальной партии». На недешевом джипе Mercedes ездит Злата Огневич, а на седане с харьковскими номерами неоднократно была замечена на дорогах столицы Алена Кошелева. Еще «мерсы» есть у Юлии Тимошенко, Ольги Богомолец и Юлии Левочкиной.

news.finance.ua


Теги статьи: АвтоНародные депутаты Украины

Дата и время 12 апреля 2015 г., 14:08     Просмотры Просмотров: 3371
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.141683