АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 3°C
Днепр: 6°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Виктор Суворов: Тоталитарное государство не выживет рядом со свободным миром

Виктор Суворов: Тоталитарное государство не выживет рядом со свободным миром
Виктор Суворов: Тоталитарное государство не выживет рядом со свободным миром

Осенью в издательстве «Зелений Пес» выйдет книга Виктора Суворова «Последняя Республика». Cultprostir предлагает прочитать «И последнее дополнение» − острое, актуальное послесловие автора: 

- Империя должна расти. Если империя не растет, возникает застой, который неотвратимо влечет за собой развал. Империя напоминает полный грузовик на ледяном склоне: или карабкается вверх, или, на мгновение остановившись, летит вниз, аж свистит. 

1917-го года на обломках Российской империи возникла новое, еще более агрессивное государство, чьи вожди откровенно объявили свой план мирового господства. И загремел над миром «Марш Буденного»: 

Даешь Варшаву! 

Дай Берлин! 

Уже врезались мы в Крым! 

В Берлин они тогда не дошли. И под Варшавой им наваляли так, что пришлось сдать Польше Западную Украину и Западную Беларусь, согласиться на независимость Финляндии, Эстонии, Литвы, Латвии. 

Но 1920-го в Крым они «врезались». Призвали всех, кто был в Крыму, прекратить сопротивление, обещали прощение и примирение. Всех, кто поверил, они перерезали и перестреляли. Заодно ударом неожиданно уничтожили и своих союзников-махновцев, вместе с которыми захватывали Крым. 

Потом много чего было. Они взяли Варшаву и Берлин, Ригу и Таллинн, Будапешт и Бухарест. Однако удержать не смогли. Отовсюду их выгнали. И вот они снова в Крыму. 

Правда, на этот раз не «врезались», а вляпались. Вскоре кремлевские паханы очень пожалеют о своем опрометчивом решении. 

Ни о какой Варшаве или Берлине они больше не мечтают. Их империя скользит с ледяной горки. Скорость возрастает. Когда-то они долбили артиллерией жилые кварталы Будапешта, душили танками свободу Чехословакии. Сегодня размах уже не тот. И границы не те. Линия фронта от Варшавы, Будапешта и Праги откатилась далеко на восток в Луганск, Славянск, Донецк. 

Нет больше решимости посылать в бой танки, да и танки те давно ржавые. Приходится ограничиться услугами наемников. Кстати, в 1977 году был подписан Дополнительный протокол к Женевским конвенциям. Из этого протокола следует, что пойманный наемник не может считаться военнопленным. 

На него статус военнопленного не распространяется. То есть, с ним надлежит поступать так, как поступают с вооруженным головорезом, который за деньги убивает людей. 

Именно на таких продажных уркаганов и делают ставку кремлевские паханы. Другого войска под их руководством нет. Как ни странно это звучит, но кремлевские вожди ведут против Украины не наступательную, а защитную войну. Они пытаются выставить свои действия как защиту российского населения. Это ложь. Россиян ущемляют в Таджикистане, Узбекистане, Туркмении, Чечне. Кремлевским паханам это безразлично. 

Они ведут войну против Украины не ради защиты русских, а совсем по другой причине. Свобода заразна. Народ Украины восстал против воровской банды. А кремлевским мошенникам ночью не спится: хоть бы этот пожар и на Россию не перешел. Кремлевским уркам надо задавить свободу Украины, потому что это наглядный пример для народов России. Им надо душить демократию в соседнем государстве, чтобы уберечь свои краденые миллиарды, чтобы сохранить от народного гнева свою незаконную власть, свои головы и задницы. Ведь бежать-то некуда. 

Россия − это напичканный золотыми слитками грузовик на ледяном склоне. За рулем – подлый трус. Рулевые устройства и тормоза разъела коррупция. Двигатель не тянет. Холопам и наемникам ни за какие деньги этот грузовик на льду не удержать. 

Тоталитарное государство не может существовать рядом со свободными странами. Подобно раковой опухоли, которая не может долго сосуществовать с живым организмом. Или одно или другое победит. Поэтому кремлевские вожди с первого дня захвата власти ставили своей целью разрушение свободного мира и включение всех стран в состав Советского Союза как «республик», до Последней Республики включительно. Их планы потерпели фиаско. Но раковая опухоль не сдается. 

Террористическая война против Украины − это последние попытки возродить империю, это предсмертные судороги тоталитарной власти, которая подыхает. 

Россия или погибнет, распадется на куски и уничтожит себя в войне бюрократических и мафиозных кланов, или сбросит свою воровскую власть по образцу Украины.  

http://faraj.com.tj/


Теги статьи: Суворов Виктор

Дата и время 12 апреля 2015 г., 09:28     Просмотры Просмотров: 3979
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Путина ждет страшный конец — Суворов
Легендарный писатель жестко оценил деятельность Савченко
Нормальна практика військового часу: Віктор Суворов про таємні в’язниці СБУ

Известный разведчик предрёк Крыму катастрофу
Сталин не был клоуном, а у Путина нет чувства меры - Виктор Суворов
Виктор Суворов: В Украине будет третий Майдан ! Власть не слышит народ

Виктор Суворов: Надо бояться не когда мы одни, а когда мы ноль. Украина – не ноль
Виктор Суворов. Путин в Сирии: он дурак, ему конец
Суворов: Никого в “ДНР”-“ЛНР” вы не перевоспитаете. Надо возводить стену, отделиться от этой чертовой раковой опухоли

Суворов: Никого в “ДНР”-“ЛНР” вы не перевоспитаете. Надо возводить стену, отделиться от этой чертовой раковой опухоли
Суворов: Никого в "ДНР"-"ЛНР" вы не перевоспитаете. Надо возводить стену, отделиться от этой чертовой раковой опухоли
Суворов – Путину: Тебя, кремлевского скота, поймают. У тебя остался единственный шанс спасти и себя, и Савченко

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 октября 2020 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.113094