АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 8°C
Днепр: 11°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 7°C
Львов: 10°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

В Киеве ГАИшники попались на фальсификации протокола о наркотиках (ВИДЕО)


1 апреля 2015 года, в г. Киев на Ленинградской площади, работники ГАИ на патруле №2947 остановили водителя Юрия Максименко и начали обвинять в том, что он пребывает в состоянии наркотического опьянения.

Водитель не имел с собой видеокамеры и сразу же позвонил своим товарищу - читателю "Дорожного контроля". Чуть позже, на место приехали сотрудники КОБРЫ и начали совместно "обрабатывать" водителя.


Останавливал машину - известный фальсификатор Служалый Игорь Анатольевич (Полк ГАИ). Ему на помощь приехал инспектор КОБРЫ Константин Тягун, о преступлениях которого, "Дорожный контроль" уже пишет много лет. Также, ГАИшники вызвали на помощь ППСников, которые приехали с автоматами и начали угрожать водителю со словами "Я б таких правильных на месте стрелял бы".

Когда приехал читатель "Дорожного контроля" с видеокамерой, ГАИшники начали говорить, мол водитель наркоман, а потому нужно ехать к врачу наркологу. Юрий Максименко согласился и поехал на медосмотр в клинику по адресу пр.Освободителей 6. Однако, ГАИшники не поехали. Служалый и Тягун сели в свои патрули и уехали в неизвестном направлении.

Когда автомобилист приехал в больницу, увидел там этих же ГАИшников на патруле №2947, которые уже были заняты другим водителем. Пока Юрий проходил экспертизу, читатель "ДК" выяснил, что инспектор Служалый составил административный протокол за ОТКАЗ ехать к врачу наркологу по ст.130, а согласно закону, "отказ" приравнивается к управлению машиной в нетрезвом состоянии. "Я же предлагал по нормальному", - заявил ГАИшник.

При этом, инспектор Служалый категорически отказался давать копию протокола. Выяснилось, что пока водитель ехал к врачу наркологу, ГАИшники сфальсифицировали административный протокол и вписали туда подставных свидетелей, которые якобы "подтвердили" отказ от медосмотра. При этом, водительские права изъяты не были, автомобиль не задержан, что является обязательным. Факт отсутствия отстранения Юрия от управления, прямо подтверждает, что протокол был составлен без водителя.

Через пять дней, Юрий Максименко приехал в клинику за результатом и снова там встретил инспектора Служалого! Во время беседы, ГАИшник спросил: "ну что, трезвым оказался?". Согласно результату исследования, водитель Юрий Максименко был абсолютно трезв, а следовательно - все обвинения ГАИшников является клеветой и фальсификацией обвинений.


Теги статьи: ФальсификацииГАИ

Дата и время 09 апреля 2015 г., 09:48     Просмотры Просмотров: 4779
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

В Борщаговской ОТО задержали группу “туристов”, которые за 1000 грн должны были голосовать за одного из кандидатов и одну из политсил
ОПЗЖ в Одессе готовит массовые фальсификации
На Сумщине устроили выборы на фейковом участке: бюллетени напечатали самостоятельно

В сеть попала запись разговора Александры Бирзул-Лукашевой о масштабных фальсификациях в Одессе
Топ-менеджмент "Борисполя" разоблачили на схемах при строительстве в аэропорту
СБУ рaзoблaчилa дoлжнocтныx лиц ГАСИ нa мacштaбнoй кoррупции. Фигурируeт Кудрявцeв

«Портить н***й бюллетени»: уроки фальсификации от доверенного лица главы Ильиновской ОТГ Маринича
"Слуги" и "За майбутнє" срывают выборы в Бердянске, — СМИ
Ободрали под «Липки»: как госсекретарь МВД Алексей Тахтай имущество в Киеве продавал

Слуга Народа пытается сорвать выборы в Василькове
В Чехии арестовали бизнесменов, продвигавших «русинскую автономию» на Закарпатье. С ними встречался Земан
«За майбутне» в Бердянске фальсифируют списки?

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.098736