АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

В Киеве ГАИшники попались на фальсификации протокола о наркотиках (ВИДЕО)


1 апреля 2015 года, в г. Киев на Ленинградской площади, работники ГАИ на патруле №2947 остановили водителя Юрия Максименко и начали обвинять в том, что он пребывает в состоянии наркотического опьянения.

Водитель не имел с собой видеокамеры и сразу же позвонил своим товарищу - читателю "Дорожного контроля". Чуть позже, на место приехали сотрудники КОБРЫ и начали совместно "обрабатывать" водителя.


Останавливал машину - известный фальсификатор Служалый Игорь Анатольевич (Полк ГАИ). Ему на помощь приехал инспектор КОБРЫ Константин Тягун, о преступлениях которого, "Дорожный контроль" уже пишет много лет. Также, ГАИшники вызвали на помощь ППСников, которые приехали с автоматами и начали угрожать водителю со словами "Я б таких правильных на месте стрелял бы".

Когда приехал читатель "Дорожного контроля" с видеокамерой, ГАИшники начали говорить, мол водитель наркоман, а потому нужно ехать к врачу наркологу. Юрий Максименко согласился и поехал на медосмотр в клинику по адресу пр.Освободителей 6. Однако, ГАИшники не поехали. Служалый и Тягун сели в свои патрули и уехали в неизвестном направлении.

Когда автомобилист приехал в больницу, увидел там этих же ГАИшников на патруле №2947, которые уже были заняты другим водителем. Пока Юрий проходил экспертизу, читатель "ДК" выяснил, что инспектор Служалый составил административный протокол за ОТКАЗ ехать к врачу наркологу по ст.130, а согласно закону, "отказ" приравнивается к управлению машиной в нетрезвом состоянии. "Я же предлагал по нормальному", - заявил ГАИшник.

При этом, инспектор Служалый категорически отказался давать копию протокола. Выяснилось, что пока водитель ехал к врачу наркологу, ГАИшники сфальсифицировали административный протокол и вписали туда подставных свидетелей, которые якобы "подтвердили" отказ от медосмотра. При этом, водительские права изъяты не были, автомобиль не задержан, что является обязательным. Факт отсутствия отстранения Юрия от управления, прямо подтверждает, что протокол был составлен без водителя.

Через пять дней, Юрий Максименко приехал в клинику за результатом и снова там встретил инспектора Служалого! Во время беседы, ГАИшник спросил: "ну что, трезвым оказался?". Согласно результату исследования, водитель Юрий Максименко был абсолютно трезв, а следовательно - все обвинения ГАИшников является клеветой и фальсификацией обвинений.


Теги статьи: ФальсификацииГАИ

Дата и время 09 апреля 2015 г., 09:48     Просмотры Просмотров: 4790
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Сергей Бульба: «Народное сопротивление в Беларуси, только начинается»
Трамп уволил главу Агентства по кибербезопасности США
Масло в Украине подделывают в каждой области, до 70% – фальсификат: чем опасно и какое выбрать

Трамп заявил о победе Байдена за счет фальсификаций
СБУ пресекла масштабную фальсификацию на выборах мэра Одессы
Генпрокурор США начал расследование фальсификации выборов

Понимая, что не проходит во второй тур мэр Славянска Вадим Лях скупал голоса и фальсифицировал выборы
"Трамп победит. Возможно, ценой кровопролития". В Эстонии заявили о фальсификации выборов президента США
Протрамповский телеканал усомнился в его словах о фальсификациях на выборах

На Донбассе фальсифицируют данные о рождаемости и смертности, - Малюська
"Оппоплатформа" обратилась в суд из-за массовых фальсификаций выборов в Мариуполе в пользу "Слуг народа"
В Одессе один «слуга народа» обвиняет другого в фальсификации выборов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Удовлетворены ли вы результатами местных выборов?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.112943