АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 11°C
Днепр: 13°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 11°C
Львов: 13°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 14°C
Ровно: 15°C

Илларионов рассказал, что мешает Путину начать наступление на Мариуполь

Илларионов рассказал, что мешает Путину начать наступление на Мариуполь
Илларионов рассказал, что мешает Путину начать наступление на Мариуполь

Экс-советник российского президента Андрей Илларионов рассказал, когда ожидать нападения.

 Удар по Мариуполю можно ожидать после 9 мая, сообщил политик. Он объяснил, что из-за мировой политической изоляции Владимир Путин очень ответственно относится к празднованию 9 мая, пишет ТСН. «В силу той полуизоляции, в которой сейчас находится Владимир Путин и его режим, он достаточно внимательно относится к внешним признакам признания, и, так сказать, дипломатической международной активности», — пояснил Илларионов.

Поскольку политики, которые собираются в Москву на парад, могут отказаться в последний момент, Путин не осмелится начать наступательную операцию на Мариуполь.

«Мне кажется, что сейчас, когда до 9 мая остался месяц, вероятность наступления на Мариуполь довольно существенно снизилась», — рассказал экс-советник.

«Что же касается более крупных военных действий, крупнее, чем операция по захвату Мариуполя, мне кажется, сейчас, с высокой степенью вероятности, они отложены до завершения сентябрьской поездки Владимира Путина на заседание генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке», — заметил Илларионов.

Напомним, что политологи объяснили, зачем Путин придумал историю о «сдаче» Порошенко Донбасса. Президент РФ во время переговоров «нормандской четверки» обмолвился о «предложении» Петра Порошенко отдать России Донбасс. Однако эксперты считают, что такой «слив» информации был устроен в рамках информационной войны.

hvylya.net

 

Теги статьи: Иларионов

Дата и время 08 апреля 2015 г., 23:38     Просмотры Просмотров: 3209
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.085744