АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

В Запорожье обиженная жена надела мужу гайку на половой орган: эксклюзивные детали ЧП

В Запорожье обиженная жена надела мужу гайку на половой орган: эксклюзивные детали ЧП
В Запорожье обиженная жена надела мужу гайку на половой орган: эксклюзивные детали ЧП

В Запорожье мужчина попал в больницу с гайкой на половом члене – чтобы спасти детородный орган, медикам пришлось вызывать спасателей. Накрутила же её туда, по словам местных СМИ, его жена.

О ситуации в комментарии OBOZREVATEL рассказал заместитель начальника коммунальной спасательной службы "Кобра" Эдуард Нехорошев. 

Со своей проблемой мужчина поступил в Городскую клиническую больницу №5. Из-за гайки его половой член опух и снять деталь самостоятельно не удавалось. По словам Нехорошева, мужчину уже приготовили к операции, собираясь хирургическим путем снять опухлость. Однако, после все-таки вспомнили про спасателей из "Кобры" и вызвали их.

В Запорожье сняли гайку с полового члена мужчины

"Его доставили в больницу, уже верхняя часть была опухшая, собирались хирургическим образом что-то уменьшать, чтоб снять эту гайку. Уже там выбрили, готовили к операции. Ну, вовремя вспомнили про "Кобру", что она там этим занимается. Ну мы часто этим занимаемся – то кольца, то наручники, то еще что-то. Вызвали нас на предмет "сможем-не сможем". Смогли. Опыт по кольцам есть, тут в принципе та же ситуация", – сказал Нехорошев.

Также замначальника "Кобры" рассказал OBOZREVATEL как именно происходил процесс снятия гайки – по его словам, точно так же, как снимают кольцо, застрявшее на пальце.

"Под распиливаемую поверхность, между ней и телом, подкладывается металлический предмет – щуп или от ножовки по металлу полотно. И сверху начинаем резать. Перепилили с одной стороны, перевернули, перепилили с другой стороны, две части разняли и все. Человеку спасли п*сюн, в общем-то, детородный орган", – поделился спасатель.

Одно из запорожских изданий Z-city сообщает, что мужчина якобы надел гайку не сам, а в этом ему "помогла" жена. Так она его наказала за измену.


Теги статьи: пострадавшиепациентыИнцидентЧПЗапорожье

Дата и время 13 января 2020 г., 17:05     Просмотры Просмотров: 3841
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Верите ли вы в версию МВД касательно убийц Шеремета?
Да
1033 (5%)
Нет
2647 (15%)
Затрудняюсь ответить
13617 (78%)

Опрос закончен.
Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.322906