АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 20°C
Днепр: 21°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 17°C
Львов: 17°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Каждый, кто чего-то достиг в госорганах, должен написать книгу – советник премьера Голик

Каждый, кто чего-то достиг в госорганах, должен написать книгу – советник премьера Голик
Каждый, кто чего-то достиг в госорганах, должен написать книгу – советник премьера Голик

За все годы независимости наберется немного примеров успешной работы органов власти. Поэтому важно делиться опытом и помогать добиваться результата всем, кто приходит на госслужбу, заявил на своей страничке в Facebook советник премьер-министра Юрий Голик.

В 2015 – 2019 годах он работал советником главы Днепропетровской областной администрации Валентина Резниченко. За четыре года команде Резниченко удалось реализовать в области более 2000 инфраструктурных проектов, среди которых школы, больницы, детские садики, дороги, новые котельные и многое другое.

«Мы как-то сидели на совещании у Резниченко. Мы тогда столкнулись с очередной проблемой, потому что у нас суровое законодательство, прописанное под то, чтобы в стране вообще ничего не происходило. И когда мы эту проблему решили, кто-то сказал: а давайте книгу напишем! Потому что таких кейсов мало, и люди в дальнейшем должны понимать, с чем они будут сталкиваться», - рассказал он о появлении книги.

В книге «Бесконечность не для слабаков. Книга про менеджеров, хакнувших систему госуправления» Голик собрал и структурировал весь полученный в ДнепроОГА опыт.

«Книга разбита на главы. Каждая глава – это направление. Дороги, школы, садики, как мы боролись за снижение потребления газа и т.д. Ее очень сильно вычистили юристы, поэтому из книги исчезло процентов 20% самого откровенного и интересного. Но осталось много практичных кейсов, как мы решали ту или иную проблему. И, судя по тому, что из многих ОГА просят прислать книгу, практический опыт она имеет», - сообщил Голик.

 

 

Свою книгу и 300 других новых книг Голик передал в буккроссинг областной клинической больницы им. Мечникова в Днепре. Вместе с писателем Яном Валетовым они принесли книжки в больницу, где лечатся жители Днепропетровской и других областей. Врачи говорят, что книги помогают пациентам восстанавливаться и расходятся очень быстро.

Как сообщалось, презентация книги «Бесконечность не для слабаков» состоялась в Киеве. «Мы пришли во власть из бизнеса и привнесли в государственное управление свой предыдущий опыт. И это сработало. Поэтому это книга о менеджерах, хакнувших систему госуправления», - рассказал на презентации Юрий Голик.


Теги статьи: Днепропетровская ОГАКнигиРезниченко ВалентинГолик Юрий

Дата и время 07 декабря 2019 г., 14:00     Просмотры Просмотров: 486
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Смотрящий за распилом Юрий Голик продолжит обогащаться на «Большой стройке» теперь под крышей ОП
“Автомагистраль-Юг” получил 36% всех подрядов “Укравтодора”
За сколько глава «Укравтодора» Александр Кубраков продает должности?

Смотрящий за распилом Юрий Голик - все: дальше следствие и суд?
«Большая стройка» оказалась Большой аферой: как Юрий Голик и глава «Укравтодора» Кубраков сделали дурака из Зеленского
Смотрящий за Укравтодором Юрий Голик: как закапываются в асфальт бюджетные миллиарды за спиной у Зеленского

Смотрящий за «Укравтодором» Юрий Голик и глава монополиста Кубраков дискредитируют китайских дорожников с целью прибрать к рукам миллиарды
"Большая стройка" превратилась в «Большую кормушку» Юрия Голика: стоимость одного метра дороги 200 тысяч, это мировой рекорд
Ученые в шоке: Медведчук задекларировал первую печатную книгу в истории

Как выглядят лучшие школы в Украине. Голик показал фото опорной школы в райцентре Днепропетровщины
Юрий Голик: Уличную экспозицию Музея АТО в Днепре за 4 года посетили сотни тысяч человек
"Велике будівництво" Президента: Дорога Северодонецк - Станица Луганская никогда не видела такого количества дорожно-строительной техники – Голик

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.099002