АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Гладковский не сбежит, если выйдет под залог – Рябошапка

Гладковский не сбежит, если выйдет под залог – Рябошапка
Гладковский не сбежит, если выйдет под залог – Рябошапка

Глава Генеральной прокуратуры Украины Руслан Рябошапка убежден, что даже в случае, если будет внесен Гладковским залог, и он выйдет из-под стражи, он не сможет скрыться, так как будет полностью обеспечена возможность сотрудничества подозреваемого с органами предварительного расследования.

В своем комментарии после решения ВАКС по делу Гладковского, глава Генеральной прокуратуры Украины отметил: «Таким образом даже в случае внесения залога органами досудебного расследования будет полностью обеспечена возможность сотрудничества подозреваемого и предотвращение его укрытия от органов уголовного преследования». Генеральный прокурор напомнил, что если Гладковский внесет залог, то суд возложит на него целый ряд обязанностей.

Кроме того, Рябошапка подчеркнул, что судом была установлена законность задержания Олега Гладковского, бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны детективами Национального антикоррупционного бюро Украины. Генеральный прокурор добавил: «Таким образом подтверждено, что задержание было произведено обоснованно при наличии достаточных оснований и в полном соответствии с уголовно-процессуальным законодательством».


Теги статьи: Коррупция ГладковскогоЗадержание ГладковскогоГладковский ОлегРябошапка РусланГПУГенпрокуратура

Дата и время 19 октября 2019 г., 23:05     Просмотры Просмотров: 1061
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
12 ноября 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого бы вы проголосовали на выборах мэра Киева?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.15252