АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

’’Остался сын’’: появились подробности смертельного ДТП со священником на Львовщине

’’Остался сын’’: появились подробности смертельного ДТП со священником на Львовщине
’’Остался сын’’: появились подробности смертельного ДТП со священником на Львовщине

"Война" на дорогах Украины продолжает уносить жизни. Очередная трагедия произошла под Золочевым Львовской области, где 21 ноября в ДТП погиб священник УПЦ Киевского патриархата Владимир Марцынив.

Сitroen Berlingo, которым управлял протоиерей Дрогобычско-Самборской эпархии, лоб в лоб столкнулся с автобусом Neoplan, осуществлявшим перевозки между Украиной и Польшей. От удара легковушка превратилась в груду металла, а сам священнослужитель погиб на месте.

Авария произошла на трассе рядом с селом Великая Ольшаница. Причины происшествия, даже предварительные, в полиции пока не называют, ссылаясь на необходимость проведения всех экспертиз.

Интернет-пользователи меж тем считают, что один из водителей осуществлял обгон и выехал на полосу встречного движения. Люди также отметили, что участок, на котором произошла авария, является опасным.

"Перед местом ДТП, изображенное на фото, есть небольшой подъем. На самом подъеме разделительная полоса, а дальше резкий спуск. Так вот, разделительная там абсолютно не нужна. Там нет нормальной видимости. На том месте погибли мои друзья", - написала Мария Воробец.

На месте, где столкнулись Citroen и Neoplan, тремя годами ранее произошла страшная авария. Жертвой ДТП стал украинский исполнитель Владислав Левицкий, известный по телепроектам "Караоке на Майдане" и "Шанс", а также его сестра с 7-летней дочерью. Легковушка, в которой находились люди, столкнулась с фурой.

Жители села Ремезовцы, откуда родом отец Владимир, говорят, что это был невероятно добрый и отзывчивый человек.

"Он всегда помогал людям, никому ничем не отказывал", - рассказали OBOZREVATEL знакомые Марцынива. По их словам, отец Владимир ранее правил службу в Киеве, а затем в одном из сел.

"И в день трагедии он ехал на службу", - рассказали жители села.

У погибшего остался 10-летний сын.


Теги статьи: аварияМарцынив ВладимирУПЦ КПЛьвовская областьДТП

Дата и время 21 ноября 2018 г., 23:29     Просмотры Просмотров: 1623
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
30 марта 2020 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.299801